
Cryondo’s #JournalClub: no. 020
„Impact of Ambient Temperature Sample Storage on the Equine Fecal Microbiota“ Martin de Bustamante, Michelle, Caryn Plummer, Jennifer MacNicol, und Diego Gomez. „Impact of Ambient
Dai et al. untersuchten die Lagerung von Teig, der Erbsenproteine enthält, bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt, nämlich bei -6 °C, -9 °C und -12 °C. Auch die Lagerungsdauer wurde untersucht und variierte zwischen 1 und 6 Wochen. Die Ergebnisse zeigten, dass die Stabilität von Teig, der Erbsenprotein enthält, bei Tiefkühllagerung ähnlich hoch ist wie bei herkömmlicher Tiefkühllagerung. Die Tiefkühllagerung mit Erbsenprotein kann also eine neue Methode darstellen.
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„„A longitudinal SARS-CoV-2 biorepository for COVID-19 survivors with and without post-acute sequelae““ LaVergne, Stephanie M., Sophia Stromberg, Bridget A. Baxter, Tracy L. Webb, Taru S.
„Effect of subfreezing storage on the qualities of dough and bread containing pea protein“ Dai, Yunfei, Haiyan Gao, Jie Zeng, Yufen Liu, Yueqi Qin, und
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